KepoAbis.com Menghadiri Perayaan Hari Komunitas Nasional 2015

KepoAbis.com Menghadiri Perayaan Hari Komunitas Nasional 2015

 4 comment |  440 views

Jakarta, KepoAbis.com - Hi Kepoers! Khusus bagi kamu yang muda, aktif, dan inovatif, kami ingin berbagi info menarik lho. Tau ngga sih kalo tanggal 26 dan 27 September 2015 kemarin baru saja diselenggarakan perayaan Hari Komunitas Nasional (HKN) di Mall Kota Kasablanka? Nah apa sih HKN itu dan kenapa kami ingin berbagi info ini kepada kamu wahai generasi muda?

HKN merupakan ajang untuk memperingati, merayakan, dan mengapresiasi hadirnya komunitas-komunitas se-Nusantara yang berkontribusi terhadap kemajuan bangsa. Tahun 2015 ini adalah tahun ke-3 diselenggarakannya HKN, yang bertemakan "Action For Nation" dan diramaikan oleh 200-300 komunitas di seluruh Indonesia. Yang menarik dari acara ini adalah diadakannya Community Marathon Speech, yakni presentasi singkat didepan kamera untuk menceritakan dan menjelaskan mengenai komunitas masing-masing secara bergantian di dalam kotak yang dinamakan Community Speech Box

Nah kepoabis.com sebagai salah satu komunitas yang berpartisipasi dalam kegiatan ini turut bercerita mengenai profil kami, visi misi kami, dan tujuan kami secara jangka panjang. Banyak hal positif yang para crew dapatkan lho kepoers setelah mengikuti kegiatan ini, salah satunya adalah bangga bisa berkumpul dan menyatu dengan komunitas-komunitas yang memiliki satu visi dengan kami, yakni peduli terhadap kemajuan bangsa.

Oia, kegiatan ini dihadiri oleh komunitas yang beragam lho kepoers, mulai dari komunitas sosial, seni, lingkungan, bahkan komunitas yang unik-unik juga hadir di kegiatan ini. Nah katanya ni, kegiatan ini akan didaftarkan ke Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai kegiatan partisipan terbanyak yang melakukan speech secara bergantian selama 2 hari berturut-turut.

Gimana kepoers, menarik bukan acaranya. Semoga kamu-kamu yang muda, aktif, dan inovatif terinspirasi dari acara ini untuk melakukan perubahan dan berkontribusi terhadap kemajuan bangsa. Karena kalau bukan kita-kita, lalu siapa lagi yang memajukan Indonesia? :) 

Category : Event


Comments:

2 years ago - 28 September 2015, Posted By Bajuri

wabiyasa


2 years ago - 29 September 2015, Posted By Fatahillah

Wah mantep ane masuk kamera tuh bang haha


2 years ago - 01 October 2015, Posted By Syahrul Ramadhan

Wooow, Hari Komunitas Nasional y!!!


2 years ago - 02 October 2015, Posted By Hadeey Hemu-hemu

Wahh.. Mantap ! Good Luck Mas Buat Komunitas nya.. Semoga selalu muda, aktif, dan inovatif terinspirasi dari acara ini untuk melakukan perubahan dan berkontribusi terhadap kemajuan bangsa.. Huehehe.. Salam Kenal !!!


Will you comment?

Sign in with Facebook


8 * 6